40 jähriges Vereinsjubiläum 2019

Der TC Lustadt feierte am 18. August 2019 bei hervorragenden Bedingungen sein 40 jähriges Vereinsjubiläum.
Bei herrlichem Wetter fanden die Festlichkeiten an diesem Sonntag auf dem Vereinsgelände statt. Das Rahmenprogramm lieferten unter Anderem Ernennungen zu Ehrenmitgliedern, die Vorstellung unseres Integrationsprojekts für körperlich und geistig eingeschränkte Menschen, ein leckeres Buffet, sowie ein Show-Duell unserer Nummer 1 und 2 des Vereins, Steven Lupp und Stefan Gundermann, gegen die Ü35-Mixed Europameister vom 2016 Svenja Weidemann und Wolfgang Gimbel.

Wir bedanken uns bei allen Gratulanten und Gästen, die mit uns diesen besonderen Tag verbracht haben. Ein riesen großes Dankeschön geht zudem an alle diejenigen, die das Jubiläum mit gestaltet haben! Ihr seid Spitze!