Die Anlage

Die Anlage wurde 2012 mit einem barrierefreien Zugang zum Clubhaus ausgestattet. 2017 wurde mit Spendenmitteln der Stiftung "Pro Cent" eine Toilette für Menschen gebaut, die auf den Rollstuhl angewiesen sind. Das Integrationskonzept erfuhr dadurch weiteren Ausbau. Wir verfügen über 4 Sandplätze und nennen ein schmuckes Clubhaus unser Eigen. Von unserer Clubhausterrasse hat man einen tollen Ausblick auf unsere Anlage, aber vielmehr lädt sie zum Verbleib bei kühlen Getränken ein. Das Clubhaus bietet inklusive der Terrasse über 70 Menschen Platz. Seit 2017 erstrahlt unser Clubhaus nun auch von außen in neuem Glanz, und seit 2019 kann man sich unserer neuen Sanitäranlagen erfreuen.