Dorfturnier 2019

Unser Dorf spielt Tennis - auch zum 40 jährigen Vereinsjubiläum startete unter diesem Motto unser alljährliches Dorfturnier.
21 Mannschaften duellierten sich in 2 Gruppen über 4 Tage hinweg bei herrlichen Bedingungen auf unseren Tennisplätzen!
Am Ende konnte sich der FCK Fanclub knapp gegen den Karnevalsverein Lustavia durchsetzen und holte sich den begehrten Wanderpokal 2019. Den 3. Platz in dieser Gruppe holten sich die Turner vom TV Lustadt.
Die 2. Gruppe wurde am Ende angeführt von den Hobbyfastnachtern, gefolgt von dem Nagelstudio Happy Nails und dem FC Lustadt.

Wir bedanken uns bei allen sportbegeisterten Teilnehmern für die fairen und schön anzuschauenden Spiele und bei allen Helferinnen und Helfern über die 4 Turniertage!