Medenrunde

Der TC Lustadt nimmt jedes Jahr mit mehreren Mannschaften des Jugend- und Aktivenbreichs an Wettkampfspielen des TV Pfalz teil. Dabei messen sich die Spieler über mehrere Wochen mit verschiedenen Vereinen der Konkurrenz und kämpfen mit ihren Teams um Auf- und Abstieg.

Seit der Saison 2020 kooperieren wir vom TC Lustadt auch in diesem Bereich mit unseren Freunden des benachbarten TC Zeiskam und stellen für die Matchsaison gemeinsame Teams auf.

Aktuelle Informationen wie kommende Spieltage, Ergebnisse, Mannschaften und weiteres findet ihr hier:

Tennisclub Lustadt - TORP

Tennisclub Zeiskam - TORP