Hier findet ihr den Aufnahmeantrag als PDF zum ausdrucken.

Für eine Aufnahme in unserem Verein gelten folgende Bedingungen und Beiträge:

Jahresbeiträge: Stand 29.03.2020 - keine Aufnahmegebühr

Einzelperson
Ehepaar 170,00€
Jugendliche 10-18 Jahre 48,00€
Azubis/Studenten 48,00€
Passiv 30,00€

Die Aufnahme von Jugendlichen bis zum Alter von 16 Jahren bedingt eine passive Mitgliedschaft eines Elternteiles in Höhe von 30,00 €.

Familienbeitrag:
Der Beitrag für das zweite Kind wird bei 30,- € eingefroren und das dritte Kind spielt beitragsfrei, wenn eines der Elternteile aktives Mitglied im Tennisclub ist – Regelung gilt also auch für aktive Mitglieder die Alleinerziehend sind.

Arbeitsstunden:

Jedes Mitglied über 16 Jahren ist pro Jahr zur Ableistung von 10 Arbeitsstunden verpflichtet, wobei eine Arbeitsstunde mit 7,50 € bewertet wird. Werden keine Arbeitsstunden abgeleistet, wird ein Betrag von 75,00 € abgebucht.

Gastspieler:
Gäste oder Passivmitglieder können nur mit einem aktiven Mitglied 1 Stunde (zurzeit 5,00 €) auf der Anlage spielen, max. 3 Stunden pro Saison. Zuvor muss das Spiel bei einem Mitglied der Vorstandschaft angemeldet werden. Wird die Anlage von aktiven Mitgliedern bespielt, ist der Platz zu räumen.