Tennisplätze noch nicht freigegeben - Neuste Entwicklungen

Liebe Tennisfreunde, das Land hat nun erlaubt, dass Tennis wieder zu unserer Freizeitgestaltung gehören kann. Ganz so einfach ist es zumindest in der Anfangszeit und im weiteren Verlauf der Saison nicht. Es ist lediglich gestattet zu zweit oder mit Familie zu spielen. Ob diese Regelung für die gesamte Anlage oder die einzelnen Plätze gilt, muss nun geklärt werden. Fakt ist, dass wir mit Hochdruck als Vorstand daran arbeiten  die Anlage zum nächsten Wochenende gemäß den gesetzlichen Vorschriften zu öffnen. Wir warten nun die angekündigte Vorgabe des Verbandes ab. Wir halten Euch nun auf dem Laufenden. Gruß das Vorstandsteam.

Ergänzung: Wir werden ein System finden müssen, die Belegung der Plätze so klar zu regeln, dass nie mehr als die erlaubte Personenzahl auf der Anlage ist. Mit Svenja und Jörg muss geklärt inwieweit und in welcher Gruppengröße Training gegeben werden darf. Auch hier wird der Verband wohl Vorgaben machen.