Sommertraining 2020

Liebe Mitglieder, trotz der aktuell schwierigen Lage versucht der Verein und die Tennisakademie Euch Euren Spaß am Tennistraining zu bieten.

Hierzu findet Ihr hier alle nötigen Infos für dieses Halbjahr:

Anmeldung Sommertraining - Kinder

Anmeldung Sommertraining - Erwachsene

Geschäftsbedingungen LifeStyle 2.0 Tennisakademie

Übersicht Sommertraining 2020

Neuerungen der Infektionsschutzregelungen

Wir möchten Euch hiermit kurz über die ab sofort geltenden Neuerungen in der Infektionsschutzverordnung informieren, die uns im Bereich Tennis betreffen:

• Das Doppelspielen ist ab sofort unter Einhaltung eines 3m Abstandes zum gegnerischen Team erlaubt. Ein Tausch der Spielpartner ist weiterhin nicht erlaubt.
  • Die Sanitäranlagen sind unter Einhaltung des Mindestabstands von 1,5m wieder zur Benutzung freigegeben.
  • Innerhalb der geschlossenen Clubhausräume ist eine maximale Personenzahl von 3 Personen gleichzeitig einzuhalten.

In allen weiteren Punkten haben die bereits bekannt gegebenen Punkte Bestand, die Ihr HIER finden könnt.

Bleibt weiterhin gesund, gemeinsam schaffen wir es, diese Krise zu überwinden.

Mit freundlichen Grüßen,