Platzbelegung

3. Gewünschte Uhrzeit im Kalender anklicken
4. "anmelden" im aufgehenden Fenster anklicken
5. Wenn noch nicht vorhanden, neues Benutzerkonto anlegen
6. Vollständigen Namen eintragen (nicht öffentlich)
7. "Reservierung erstellen" klicken
8. Tennis spielen

Verfügbare Zeiten sind weiß hinterlegt, bereits gebuchte bunt.
Sollte eine bestehende Reservierung nicht genutzt werden können, das Feld bitte wieder anklicken und auf das Symbol "Mülleimer" klicken. Damit ist diese Uhrzeit für Andere erneut buchbar.

Reserviert werden kann 7 Tage im Voraus und maximal 2 Termine pro Tag.

Neuerungen der Infektionsschutzregelungen

Wir möchten Euch hiermit kurz über die ab sofort geltenden Neuerungen in der Infektionsschutzverordnung informieren, die uns im Bereich Tennis betreffen:

• Das Doppelspielen ist ab sofort unter Einhaltung eines 3m Abstandes zum gegnerischen Team erlaubt. Ein Tausch der Spielpartner ist weiterhin nicht erlaubt.
  • Die Sanitäranlagen sind unter Einhaltung des Mindestabstands von 1,5m wieder zur Benutzung freigegeben.
  • Innerhalb der geschlossenen Clubhausräume ist eine maximale Personenzahl von 3 Personen gleichzeitig einzuhalten.

In allen weiteren Punkten haben die bereits bekannt gegebenen Punkte Bestand, die Ihr HIER finden könnt.

Bleibt weiterhin gesund, gemeinsam schaffen wir es, diese Krise zu überwinden.

Mit freundlichen Grüßen,